Book info

Lontara Rindu (2012)

Lontara Rindu (2012)
Rating
3.71 of 5 Votes: 2
languge
English
publisher
Republika
Rate book
Lontara Rindu (2012)
Lontara Rindu (2012)

About book: Saya yakin, kalau saja sosok Vino dan Ilham diberikan porsi yang lebih, pasti novel ini jadi lebih menarik. Dan juga, coba kalau bab-bab akhirnya gak aneh bin so nge-twist tapi gagal, pasti bisa lebih logis dan gak terlalu nyesel membaca novelnya.Jujur aja sih, bab pertama saja sudah pingin meletakkan novel ini, tapi, hati nurani saya ternyata ingin sekali-kali dijejali novel islami :D . Yang paling parah kesalahannya dan jelas terlihat ya keterangan musim di bab awal. Lontara Rindu adalah salah satu novel yang menurut saya masuk dalam kategori clean, saya hampir tidak menemukan cela didalamnya, sensasi membacanya mirip ketika saya membaca Galaksi Kinanthi milik Tasaro yang menurut saya penuturannya sangat clean.Meski begitu di awal cerita ketika saya membacanya agak sedikit membosankan, namun ketengahnya saya merasa enjoy dan larut dalam cerita yang dituturkan. Yang buat saya salut adalah kesederhanaan dan alur yang natural membuat siapa saja tertarik untuk membacanya sampai habis. Jadi nggak heran kalau novel ini jadi novel juara Republika 2011
1
353
download or read online
Reviews
Kizmet
novelnya lucu, bikin ketawa, nangis, terharu. lengkap semua deh. sederhana, tapi indah.:)
nickgeronimo
Bagus, sulit ditebak, humoris, terutama sy org bugis jadi rindu kampung halaman
tstephens
Gilak, bikin gue mewek coy... QwQ
Edmund
deskripsi yang memukau.. keren..
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)